«Красивая стройка — красивые люди». Фотоотчет о том, как прошел конкурс «Лучший по профессии» на одном из наших объектов

«Красивая стройка — красивые люди». Фотоотчет о том, как прошел конкурс «Лучший по профессии» на одном из наших объектов

20 июня на базе строящегося комплекса «Школа-детский сад» в с.Чертовицы Рамонского района прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии строительного комплекса». В номинации «Лучший монтажник санитарно-технических систем и оборудования» соревновались 9 представителей строительных фирм Воронежской области.

По итогам состязаний членами конкурсной комиссии были определены лучшие из лучших:
Мануковский Константин Анатольевич (ООО «ОСК») – 1 место,
Кухтин Сергей Николаевич (ООО «Стройтранс») – 2 место;
Козлов Евгений Владимирович (ООО «Сантек») – 3 место.
Победители награждены кубками и денежными премиями (1 место – 25 тысяч рублей, 2 место – 20 тысяч рублей, 3 место – 15 тысяч рублей). О том, как это было, смотрите в фотоотчете организатора конкурса «Союза Строителей Воронежской области». Статья Зои Кошик в еженедельной газете №26 (1193) от 27 июня 2024 г. «Красивая стройка, красивые люди!»

Организаторы конкурса, эксперты и участники поблагодарили ООО ТСП «Воронеж Строй Комплекс» и лично Алексея Воронова за помощь в организации соревнования и оснащении конкурсантов материалами для выполнения практического задания. «В этом году эта площадка — лучшая из всех, на которых проходил Конкурс», — отметил председатель «ССВО» Владимир Иванович Астанин.