Строительство «Клубного дома» на Куцыгина, 11

Наша строительная компания ООО ТСП «Воронеж Строй Комплекс» является генеральным подрядчиком строительства многоквартирного жилого дома со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями и подземной автостоянкой. Заказчик: Финансовая компания «Аксиома».

В соответствии с проектом на улице Куцыгина, 11, города Воронежа в IV кв. 2025 года появится 9 этажный жилой дом бизнес-класса с двухэтажным подземным паркингом (всего 11 этажей).

Строительные работы по возведению клубного дома были начаты в ноябре 2023 года и ведутся в соответствии с графиком строительства. На сегодняшний день на строительной площадке уже выполнены подготовительные и земляные работы по разработке котлована. Возведены буронабивные сваи фундамента жилого дома и проведено их испытание. Выполнено устройство плитного ростверка и каркаса подземной части здания.

Кроме того, завершены работы по выполнению технических условий по устройству наружных сетей водопровода и канализации.

На прошлой неделе ВСК «Бетон», входящий в группу компаний «ВСК», провел бетонную подготовку для поддержания основной конструкции будущего здания. А вчера выполнил один из важных этапов строительства — произвел заливку плиты фундамента.